Gimnasia volvió al triunfo en el Bosque

COMPARTIR ESTA NOTA

El “Lobo” le ganó por 2-1 a Deportivo Riestra en el estadio Juan Carmelo Zerillo por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional. Los goles de Gimnasia los marcaron Leonardo Morales y Eric Ramírez, mientras que para el “Malevo” anotó Jonathan Herrera.

Fue un partido donde Gimnasia fue superior con la pelota con Pablo De Blasis y Lucas Castro armaron el juego, y sobre los 20 minutos de la primera parte tuvo cuatro remates al arco rival. Mientras que Riestra se resguardó en su campo y cuando recuperaba el balón salía rápido al contragolpe pero no le generó peligro a Nelson Insfrán.

Cuando transitaban los 39′, De Blasis tiró un centro desde el corner y quien apareció por el medio fue Leonardo Morales para abrir el marcador para el “Lobo”.

En el segundo tiempo, el conjunto de Bajo Flores se hizo del balón y fue por la igualdad, que llegó a los 18′ con su goleador Jonathan Herrera que remató desde la puerta del área grande entre los defensores.

Luego el entrenador de Gimnasia, Leonardo Madelon, metió cambios e ingresó David Zalazar, que a los 27′ asistió a Eric Ramírez para que de cabeza al palo izquierdo ponga el 2-1. Los minutos finales, El “Mens Sana” se replegó en su campo y Riestra fue de nuevo por el empate que nunca llegó.

Con este resultado, Gimnasia volvió al triunfo y suma 16 puntos, la próxima fecha visitará a Atlético Tucumán. Mientras que los dirigidos por Cristian Fabiani se encuentran en la posición 12 con 11 puntos.