Estudiantes se trajo un punto de Chile ante Huachipato

COMPARTIR ESTA NOTA

Estudiantes de La Plata empató 1-1 ante Huachipato por la primera fecha del Grupo C de la Copa Conmebol Libertadores. El encuentro se disputó en el estadio CAP Acero de Chile.

El conjunto platense desde el inicio fue dominador del balón y generó varias situaciones pero sin peligro. Mientras que el equipo trasandino espero la contra para golpear al rival. Cuando se estaba yendo la primera mitad, a los 42 minutos, Javier Correa eludió al arquero Martín Parra y abrió el marcador para Estudiantes tras una buena asistencia de Tiago Palacios.

Ya en el complemento, el Pincha fue por otro gol, aumentó su juego con los espacios que le dejaba el rival y creo varias chances de gol con Javier Correa pero no terminó bien la jugada y luego con Mauro Méndez.

Por su parte, Huachipato fue por la igualdad, que llegó a los 81 minutos con un cabezazo de Cris Martínez ante la floja respuesta del arquero Matías Mansilla y puso el 1-1. Los minutos finales, el conjunto chileno casi lo gana con un fuerte remate de Felipe Loyola que dio en el travesaño.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Domínguez siguen sin encontrar el triunfo y la próxima fecha de Libertadores será el martes 9 de abril a las 19 en el Estadio Jorge Luis Hirschi ante The Strongest.