Estudiantes se despidió de la Libertadores con un empate ante Gremio

COMPARTIR ESTA NOTA

En el Estadio Couto Pereira de Curitiba, Estudiantes de La Plata igualó 1-1 ante Gremio por la fecha 5 del Grupo C de la Copa Libertadores.

Fue un partido que se jugó con intensidad, al limite con las faltas y con pocas ideas de juego por ambos lados. Los goles llegaron en el segundo tiempo, Franco Cristaldo había abierto el marcador para el conjunto brasileño a los 48 minutos tras definir en el área ante la salida de Matías Mansilla.

Luego, el “Pincha” fue en busca de la igualdad, los minutos pasaron y jugaron cada vez más cerca del arco de Agustín Marchesín. Cuando iban los 83’, Mauro Méndez conectó de cabeza tras un centro desde el córner.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Domínguez cerraron su participación en la Libertadores con un empate. El día jueves 13 visitarán por la Liga Profesional a Sarmiento a partir de las 19:00 horas.