Estudiantes no pudo ganar en Florencio Varela

COMPARTIR ESTA NOTA

El día viernes 29 de marzo, Estudiantes de La Plata cayó por 1-0 ante Defensa y Justicia en el estadio Norberto Tomaghello por la fecha 4 de la Copa de la Liga.

El gol del “Halcón de Florencio Varela” lo anotó Rodrigo Bogarín a los 25 minutos del primer tiempo. Luego el Pincha fue a buscar el empate pero se encontró con el arquero Fiermarin y la defensa rival muy bien posicionadas.

De esta manera, Estudiantes se quedó con las manos vacías, sufrió su tercera derrota consecutiva en el campeonato y se complicó el panorama para clasificar a la siguiente fase de la Copa de la Liga.

Cabe destacar que los dirigidos por Eduardo Domínguez se preparan para el debut en la Copa Libertadores el próximo miércoles 3 a las 19:00 horas ante Huachipato en Chile.