Gimnasia perdió y San Lorenzo obtuvo el primer triunfo del torneo

COMPARTIR ESTA NOTA

En el estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia perdió por 1-0 ante San Lorenzo por la fecha 7 de la Liga Profesional.

Fue un primer tiempo de ida y vuelta donde ambos equipos buscaron en ofensiva pero sin chances claras frente a los arcos. Cuando transitaban los 16 minutos y después de varias situaciones, Cristian Tarragona puso el 1-0 para el “Ciclón” tras aprovechar un rebote del arquero de Nelsón Insfran.

Luego, San Lorenzo siguió dominando la pelota pero sin eficacia frente al arco. Mientras que el “Lobo” no pudo acercarse al área ante la defensa sólida del rival.

Para el complemento, Gimnasia salió a buscar el empate con varias aproximaciones ante una intensa neblina que bajaba en el campo de juego. Mientras que el conjunto de Boedo intentó aumentar la ventaja de contragolpe pero no tuvo precisión. Sobre el final, Rodrigo Castillo tuvo en sus pies la igualdad para Gimnasia pero no pudo concretar.

De esta manera, los dirigidos por Marcelo Méndez volvieron a caer y suman su segunda derrota consecutiva. La próxima fecha visitarán a Estudiantes de La Plata el domingo 28/7 a las 15:00 horas.