Gimnasia no pudo ante Tigre y se trajo un empate

COMPARTIR ESTA NOTA

El día sábado, Gimnasia igualó 1-1 ante Tigre En el estadio José Dellagiovanna por la fecha 14 de la Liga Profesional.

Fue un partido donde el “Lobo” se pudo poner en ventaja rápido, a los 7 minutos, cuando Norberto Briasco cabeceó solo y la mandó al fondo de la red tras un buen centro de Juan Pintado.

Luego, el “Matador” se le fue acercando más al arco de Marcos Ledesma quien respondió bien a los remates de los rivales. En un primer tiempo donde hubo lesionados, por el lado de Tigre en el arco con Felipe Zenobio (ingresó Alan Sosa) y en Gimnasia con Briasco (entró David Zalazar).

En el segundo tiempo, los locales salieron decididos a buscar la igualdad y a los 49 minutos, Tomás Galván puso el empate 1-1 para Tigre. Después, el “Matador” dominaron el encuentro y Gimnasia se replegó en el fondo buscando el error para salir de contragolpe. Pero ninguno de los dos equipos pudo romper el empate.

De esta manera, los dirigidos por Marcelo Méndez suman 21 puntos. La próxima fecha recibirán en el Estadio Juan Carmelo Zerillo a Riestra el próximo viernes a las 17:30 horas.