Gimnasia empató ante Lanús y terminó con 9 jugadores

COMPARTIR ESTA NOTA

El día lunes, Gimnasia igualó 0-0 ante Lanús en el estadio Néstor Díaz Pérez por la fecha 16 de la Liga Profesional.

Fue un partido parejo y donde los arqueros estuvieron seguros a la hora de los ataques. Las más claras para el “Lobo” fue un tiro libre de David Zalazar y un cabezazo de Rodrigo Castillo. Mientras que en el “Granate” la única situación fue una media vuelta de Dylan Aquino.

Gimnasia sufrió la expulsión de dos jugadores: a los 31 minutos del primer tiempo de Enzo Martínez y a los 44′ del segundo tiempo Martín Fernández.

De esta manera, los dirigidos por Marcelo Méndez sumó un punto importante en un partido irregular. La próxima fecha recibirán a Godoy Cruz, donde el entrenador del Lobo tendrá que rearmar el once inicial.