Estudiantes empató ante Platense y complica su panorama

COMPARTIR ESTA NOTA

El día domingo, Estudiantes de La Plata igualó 1-1 ante Platense en el estadio Jorge Luis Hirschi por la fecha 14 de la Liga Profesional y sigue sin reencontrarse con el triunfo.

Fue un partido donde el “Calamar” se puso en ventaja rápido con el gol de Mateo Pellegrino (ex-jugador del “Pincha”) a los 4 minutos. Luego, sobre el final de la primera parte, a los 40′, Santiago Ascacíbar puso la igualdad 1-1 para el local.

En el segundo tiempo, cuando promediaban los 25′ Estudiantes se había puesto en ventaja con el gol de Luciano Lollo, pero fue anulado mediante el VAR por un empujón del defensor hacia el rival. Quien salió hablar sobre esto fue Juan Sebastián Verón en su red social instagram que junto con el video de La Voz Albirroja escribió: “En vez convocar Dt’s y capitanes.. mejor revisen como dirigen y usan la tecnología, porque resulta muy obvio ya”.

Los dirigidos por Eduardo Domínguez con este empate llegan a cinco partidos sin ganar. La próxima fecha visitarán al puntero de la tabla Vélez.