Estudiantes cayó ante Central Córdoba en el regreso de la Copa Argentina

COMPARTIR ESTA NOTA

Por los 16avos de final de Copa Argentina, Estudiantes de La Plata perdió 2-1 ante Central Córdoba en el estadio Julio César Villagra.

Fue un primer tiempo donde el “Pincha” salió con la intención de dominar el juego pero se encontró con un “Ferroviario” bien plantado tanto defensiva como ofensivamente. El conjunto platense solo tuvo una chance en los pies de Guido Carrillo.

Mientras que el rival aprovechó las que tuvo y Rodrigo Atencio a los 14′ abrió el marcador 1-0 para Central Córdoba de buena manera luego de un centro para atrás de Matías Benítez.

Para el complemento, el trámite del partido fue con un Central Córdoba aguantando la ventaja y a los 51′ nuevamente Atencio desde un tirolibre aumentó la ventaja ante un “Pincha” abatido. Sobre los 63′, Estudiantes encontró el descuento a través de la cabeza de Pablo Piatti.

Los minutos fueron pasando y el Pincha fue a buscar la igualdad con remates de largas distancias pero el guardameta Ingolotti contuvo todo. Sobre el final, Santiago Ascacíbar vio la roja para Estudiantes.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Domínguez quedaron afuera de la Copa Argentina y sólo tendrán para disputar la Liga Profesional.