El “Pincha” cayó en la altura ante The Strongest

COMPARTIR ESTA NOTA

Estudiantes de La Plata perdió por 1-0 ante The Strongest en el estadio Hernando Siles de La Paz por la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores.

Los locales se pusieron en ventaja rápidamente ya que a los 13 minutos Luciano Ursino conectó de cabeza un centro desde un tiro libre y aunque la jugada fue analizada por VAR por un fuera de juego, pero desde el monitoreo se confirmó la posición y el tanto fue convalidado. Luego, el “Pincha” intentó generar peligro en el área rival.

Para el complemento, ingresó José Sosa en lugar Enzo Pérez y los dirigidos por Eduardo Domínguez salieron a buscar el empate donde tuvieron varias llegadas como dos de Edwuin Cetré y luego más tarde intentó Pablo Piatti. Mientras que el conjunto boliviano esperó replegado en el fondo para salir de contragolpe. Los minutos pasaban y Estudiantes se hacía gran dominador del partido pero les faltó eficacia en el último tramo.

Con este resultado, los dirigidos por Eduardo Domínguez quedaron terceros con 4 puntos. El próximo compromiso de Estudiantes es por el torneo local cuando visite a Tigre el día domingo 12 de mayo.