Argentina clasificó a la final de la Copa América tras vencer a Canadá

COMPARTIR ESTA NOTA

El conjunto “Albiceleste” le ganó por 2-0 a Canadá por las semifinales de la Copa América en el MetLife Stadium.

Fue un partido donde el seleccionado argentino se encontró con un rival que salió a buscar el gol y no defenderse. A los 22 minutos, Rodrigo De Paul con un gran pase para Julián Álvarez que definió entre las piernas del arquero y puso el 1-0 para Argentina. Luego, el conjunto de Scaloni mostró su juego y las asociaciones de Ángel Di María y Lionel Messi donde tuvo una chance y también Nicolás Tagliafico.

Mientras que los canadienses, intentaron aproximarse pero se encontraron con la defensa y con Emiliano Martínez bien posicionado.

El segundo tiempo fue igual que el primero pero con más eficacia. Cuando iban 51′, Lionel Messi de rebote tras un disparo de Enzo Fernández encontró el segundo gol luego de una muy buena jugada colectiva que inició en un lateral. Después, Argentina mostró su jerarquía ante un rival que fue por el descuento pero el “Dibu” Martínez estuvo atento.

De esta manera, los dirigidos por Lionel Scaloni clasificaron a otra final y esperan por Uruguay o Colombia (juegan el miércoles 10).