En un partido cerrado, Estudiantes empató sin goles ante Huracán

COMPARTIR ESTA NOTA

Estudiantes igualó 0-0 ante Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 7 de la Liga Profesional.

Fue un partido donde ninguno de los dos equipos encontró los espacios, no tuvieron muchas situaciones de gol y no hicieron trabajar a los arqueros.

El “Pincha” tuvo unos buenos primeros 15 minutos del partido con el desequilibrio de Tiago Palacios, Eric Meza por la derecha y Edwuin Cetré y Gastón Benedetti por la izquierda. Pero a medida que fueron pasando los minutos, el “Globo” empezó arrimarse al arco de Matías Mansilla pero sin generar peligro.

En el segundo tiempo, Huracán se había puesto en ventaja con el gol de Eric Ramírez (ex-Gimnasia) pero fue anulado mediante el VAR por posición adelantada, y un disparo de larga distancia de Williams Alarcón. Sobre el final del partido, el mediocampista del conjunto platense Pablo Piatti remató pero se fue desviado.

De esta manera, los dirigidos por Eduardo Domínguez siguen sin poder ganar y ya suman 8 partidos. El próximo domingo 28 a las 15:00 horas recibirán a Gimnasia en un nuevo clásico de La Plata.